もうすぐ臨月になるのですが、元々太っていたせいか、よく聞く息苦しさ…
もうすぐ臨月になるのですが、元々太っていたせいか、よく聞く息苦しさだとか、そういうのが全くありません💦
ちなみに、張りも一度もないと思っております💦(自分が鈍いのか?💦)
少し逆流性にはなってたりするのですが、美容院とかでも、長めのシャンプーなど、仰向けも苦しくならないくらいです💦
私みたいに、もうすぐ産まれるのに、苦しくなかったよって方いますか?💦
なんかお腹も、家族には妊婦って分かるって言われますが、自分としては、周りの妊婦さんに比べると、ただ太ってるだけのように見える気がして。。
お腹の子は大きめとか言われることもあるくらいなのに、周りにもそんだけ動ける妊婦しらない!とか言われるくらいです😅
これは正常なのか…私がおかしいのか…
調べてみても、苦しくないなんて書かれてる妊婦さんいらっしゃらないし、最近考えすぎてしまいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私がそうでした🥺
多少お腹が重たいなあと思うくらいでしたね。
流石に臨月でウォーキング5kmしたときは息苦しさはありましたが😂
ラティ
私も初産の時はそんな感じでしたよ😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!!
初産は、私みたいな感じの方も多いんですかねえ🤔❣️
教えてくださってありがとうございます💓- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私もチャリ乗ってましたし、よく妊婦さんはお腹おもたそうにして、辛そうに歩いてますがスタスタ歩けました🙌😆
階段とかは流石に疲れるなぁって感じでしたが、、無事に元気に生まれましたよ〜☺︎
-
はじめてのママリ🔰
まさかの自転車?!🥹
皆さんすごい~💓
そおなんですよ!スタスタ歩けちゃうから、家族にも心配されちゃって😅
お子様もお元気に産まれたとのことで、安心できました🥰
ありがとうございます😊✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
自転車は周りにも反対されましたが。笑笑
仕方ない時は乗ってました〜🤭不良妊婦です。
元気に産まれることを祈ってます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ひとりめのときは疲れ知らずという同じ感じでした!
今3人目ですがなぜかゼーハー言ってます笑
私も余裕余裕と思ってたんですほんとに!!笑
やっぱり1人目の時より体が歳をとっているからかなと身をもって実感しました😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!🥹❤️
私もそんな感じです😢❣️
臨月です5km!!
すごい!!
それはさすがに疲れますね🥹💦
同じような方がいらっしゃって安心できました😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
すみません誤字です💦
臨月です→臨月で
でした🙇♀️
ママリ
初産のときは臨月ギリギリまで働いていて1階と2階を階段で何度も昇り降りしていました😂
子供2人居て妊娠中は同じ感じでしたが、2人とも元気にすくすく育ってます🥺
はじめてのママリ🔰
凄すぎます🥹❤️
それで元気なお子様がお2人も!!😍
すごく励みになりました💓🥺
ありがとうございました🐈💞