☺︎
端の方がスペース広いので、車椅子スペースが空いてなかったら先頭か一番後ろに乗ってます☺️
myumyu🍉
ベビーカースペースのある車両があればそこにしてます😊
それか出てすぐエレベーターに乗れる車両ですかね😊
あまり気にせず乗っちゃうことの方が多いです!
ママリ
ホームをベビーカーで移動する方が危ないのでなるべくエレベーター近くの車両に乗ってます。
偶然でしょうか?だいたいどの駅も降りるとエレベーターが近くにあることが多いです。
☺︎
端の方がスペース広いので、車椅子スペースが空いてなかったら先頭か一番後ろに乗ってます☺️
myumyu🍉
ベビーカースペースのある車両があればそこにしてます😊
それか出てすぐエレベーターに乗れる車両ですかね😊
あまり気にせず乗っちゃうことの方が多いです!
ママリ
ホームをベビーカーで移動する方が危ないのでなるべくエレベーター近くの車両に乗ってます。
偶然でしょうか?だいたいどの駅も降りるとエレベーターが近くにあることが多いです。
「ベビーカー」に関する質問
生後3ヶ月のときにベビーカーで外出した際に わたしの不注意で事故に遭いかけてしまい、 たまたま通りかかったご夫婦が咄嗟に助けてくださって事なきを得ましたが、もしもあのご夫婦が通りかかっていなかったら、命はなか…
ただの愚痴なんですが… 3人目がもうすぐ生後6ヶ月になりますがまだ夜通し寝た日は一日もありません。最長4時間、最近は夜間2時間弱しか寝ません。 色々試してみましたが何やっても寝なくてここまできました。 上の双子…
生後7ヶ月半の子って、外食の時のベビーチェア、子供椅子は座れますか? 子供が6ヶ月なのですが、7ヶ月半ばの時にベビーカーなしで外食する予定があり、個人差あるとは思うのですが、教えていただけると嬉しいです。 (ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント