🫧🫖
離婚しない方が後悔しそうな旦那さんですね……😅
メメ
普段は嫌いじゃないことにビックリです!
うちも同じような感じで、スロットはやらなかった(はず)ですが、自分の趣味にはお金も時間も使ってました。育児しないのに。
怒鳴って自分優位に話を進めようとする姿とか、生理的に無理だな〜と思って離婚しましたが、今のところまったく後悔はないです!
🫧🫖
離婚しない方が後悔しそうな旦那さんですね……😅
メメ
普段は嫌いじゃないことにビックリです!
うちも同じような感じで、スロットはやらなかった(はず)ですが、自分の趣味にはお金も時間も使ってました。育児しないのに。
怒鳴って自分優位に話を進めようとする姿とか、生理的に無理だな〜と思って離婚しましたが、今のところまったく後悔はないです!
「喧嘩」に関する質問
今月、旦那が三連休4回もあってほんと嫌だ😟 ほとんど休みやん 一緒にいる時間長くなると喧嘩するけど老後とか大丈夫かな笑 亭主元気で留守がいい 亭主元気で留守がいい 亭主元気で留守がいい🤯
妊娠中です。旦那がイラつき物に当たりました。離婚が過ぎります。 つわりが1ヶ月半ほど続いていて、家事はほぼ出来ておらず寝たきりです。旦那の仕事はかなり忙しいですが、仕事終わりや土日に頑張ってくれていました。…
旦那のお父さんが亡くなり、お母さんが1人になった為、心配だし寂しい思いをしてるだろうと毎週義実家へ行く旦那😅 行く時は必ず私も連れていかれます😓 正直言うとちょっとしんどいなと思ってしまいます。 行くなら1人で行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント