コメント
mayuna
具体的な行為の日にちが分からないとなんとも💦
1.2週間前というのは生理予定日の1.2週間前ですか?今日から1.2週間前ですか?
あと、1週間前なのか2週間前なのか、どっちもなのか💦
それが分からないとなんとも言えないです!
mayuna
11日の行為からは今日で3週間たってるのでそっちの行為での妊娠の可能性はもうないです!
18日のの行為からも今日で2週間たってるので、2週間たつとだいたい陽性でるのでこちらでも可能性は低いかなと思います💦
排卵日から考えても13日が排卵日なら18日の行為は排卵後なので、可能性低いと思います💦
11の行為なら13日の2日前なのでタイミング的には妊娠する可能性ありますが、3週間たってて陰性なので、11日のタイミングでの妊娠の可能性はやはり無いですね💦
排卵日13日は確定ですか?
それともアプリの排卵予定日とかですかね?
もし排卵予定日が13という意味なら、排卵が4.5日遅れてたら可能性なくはないです☺️
普段生理がだいたい規則正しいなら、排卵も大幅にズレることはないので、生理不順でないならもう可能性は限りなく低いかと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
排卵日はアプリでの予定日になりす
前回前々回の生理は生理予定日ピッタリにきていました!
普段の生理は規則正しい方だと思います- 3時間前
-
mayuna
だとしたら可能性は低いと思います😭
18日の行為でなら可能性なくはないので、数日たっても生理来なかったら念の為また検査薬やって見てください!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
すみません💦
11日と18日なかよしして
排卵日が13日生理予定日が1月28日です
予定日から4日来てなくて昨日検査薬したら陰性。
今日茶オリが少量🤏
という感じです
mayuna
間違えて下に返信してしまいました💦すみません😭