子育て・グッズ 4月から保育園で、提出する用紙に「緊急時の連絡方法」を記入する欄があ… 4月から保育園で、提出する用紙に「緊急時の連絡方法」を記入する欄があるんですが、「私の携帯に連絡して繋がらなければ、職場の携帯に連絡」でいいんでしょうか🥺 他に書き方あれば教えてください😭 最終更新:28分前 お気に入り 保育園 職場 🌻(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母の携帯に連絡。繋がらない場合、仕事用携帯に連絡。 とかでしょうか🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 ①〇〇〇-〇〇〇〇-〇〇〇〇(母) ②×××-××××-×××(職場携帯) とかでもわかる気がします😌 3時間前 🌻 それはまた別の欄で記入するところがあるので、上の書き方にしようと思います🙂↕️ ありがとうございます🫶🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 今更ごめんなさい😂 お好きな方でいいのですが 第一連絡先:母携帯 第二連絡先:職場携帯 とかでもシンプルでいいと思います! 1時間前 🌻 それは別の欄であるんです🥲 33分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
①〇〇〇-〇〇〇〇-〇〇〇〇(母)
②×××-××××-×××(職場携帯)
とかでもわかる気がします😌
🌻
それはまた別の欄で記入するところがあるので、上の書き方にしようと思います🙂↕️
ありがとうございます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
今更ごめんなさい😂
お好きな方でいいのですが
第一連絡先:母携帯
第二連絡先:職場携帯
とかでもシンプルでいいと思います!
🌻
それは別の欄であるんです🥲