ぷにか
娘もテレビ指差してわーわー言ってるのでつけてます🥹

ママリ
うちの子は一歳半から自分でリモコン操作してYouTubeつけてます😂
しかも自宅保育なのでいつでもみてます💦
私が見たいテレビがある時だけかえてますが😅
今3歳前なんですけど、意外と消したりかえてもヤイヤイ言わなくなりましたよ!

ことママ
コメントありがとうございます!見てますよね😂いいですよね😂笑
飽きるまで見せてやろうと思います😂
ぷにか
娘もテレビ指差してわーわー言ってるのでつけてます🥹
ママリ
うちの子は一歳半から自分でリモコン操作してYouTubeつけてます😂
しかも自宅保育なのでいつでもみてます💦
私が見たいテレビがある時だけかえてますが😅
今3歳前なんですけど、意外と消したりかえてもヤイヤイ言わなくなりましたよ!
ことママ
コメントありがとうございます!見てますよね😂いいですよね😂笑
飽きるまで見せてやろうと思います😂
「1歳半」に関する質問
1歳半、車で昼寝させる日って週に何回くらいまでなら許容しますか?🤔 ある程度離れた場所まで行くと、帰りに絶対寝てしまうので昼寝が車の中です。 朝寝昼寝としていた時はそれでも良かったんですが、1日一回の昼寝にな…
自宅保育のいいところ語りましょう♪ 1歳半の子を自宅保育しています。 3歳の幼稚園入園まであと1年半… 我が子の成長をそばで見守れるのは本当に幸せなんですが、 自分の時間が全くないのでときどきしんどくなります😭 …
(便の写真あり)食パン2枚、素麺、ヨーグルトでウンチが白ぽくなりますか? 1歳の子の話です。 便秘気味なのでコロコロしたものが固まっているのですが、白っぽい便のかたまりに茶色のコロコロした便が周りについていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント