キャバクラやパブの、お客さんが女性版って何だと思いますか?🫶夫が職場…
キャバクラやパブの、お客さんが女性版って何だと思いますか?🫶
夫が職場の二次会で、女の子のいるお店に行きます!そこは嫌だと言っても聞かないし諦めてますが、日常から離れて若い異性にチヤホヤされるのが羨ましいと思ってしまいます😂
ホストは全然興味持てないです。キャバクラと同じ様な感じで、女性が楽しむことが出来るお店って、少なくないですか?!
美容院でヘッドスパや、マッサージ屋、押し活かなと思いました🤣
何か違うような気もしますが…!!
私も若い子に癒されたいです😂何でもいいので、アドバイスお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
メンパとかでしょうか?🤔
インスタントコーヒー
マッスルバーとか、執事喫茶とかどうでしょう!
-
はじめてのママリ🔰
楽しそうなコンセプトですね🥰非日常!参考にします🫶
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
友達がガールズバーの男版のボーイズバー楽しかったって言ってました😆
あとオナベバーも元は女性の人が男性として接客してくれるのでホストよりハードル低く気軽に入れるし、本当の男より女性の気持ちわかってくれて居心地いいみたいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ボーイズバーってあるんですね😳オナベバーめちゃくちゃ楽しそうです😭♡
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
検索してみました!友達と行ってみたいと思います🫣