コメント
はじめてのママリ🔰
流産後は、ホルモンバランスが崩れやすいので、2周期見送ってからタイミングの方が良いと思います^_^
はじめてのママリ🔰
流産後は、ホルモンバランスが崩れやすいので、2周期見送ってからタイミングの方が良いと思います^_^
「黄体ホルモン」に関する質問
30日に新鮮胚移植をしました、、 その後黄体ホルモンの膣剤をいれています。 便秘になりやすいと聞いていたのに、 今日下痢が酷いです💦 食事には気をつけていたので変なものは食べてないです、、 胚移植後下痢になったと…
妊活中、黄体ホルモン薬服用していた方は、飲み終えたあと何日で生理がきていましたか?周期によって異なりますか? 妊娠した周期としていなかった周期で妊娠超初期症状などここが違った!ということがありましたら、教え…
質問では無いのですが、男性不妊で悩んでいる方にこんな事例もあったよと投稿させて下さい! 私自身男性不妊でたくさん検索して、中々出てこなかったので誰かの救いとなれればと思い投稿します🙇♂️ 現在3人目不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1周期見送ったのですが2周期見送るのがベストなんですかね🤔
今回ダメだったら次頑張ります✊
はじめてのママリ🔰
私の場合、病院では、そう説明されました。