家族・旦那 職場の人と今朝の3時まで飲んで帰ってきて、まだ寝てる夫にイライラしま… 職場の人と今朝の3時まで飲んで帰ってきて、 まだ寝てる夫にイライラします、、 私も正社員で働いてるけど、 飲み会は終電で必ず帰ってくるし、ほぼ断ってます。 せめて、今日は遅くなるから明日の朝はごめんね、 くらい言えばいいのに👿 なんなんだコイツ、、、 優しく起こしに行ったらずっと寝てるし だらしないクズ夫が嫌だ!嫌い! 最終更新:2月1日 お気に入り 夫 職場 飲み会 正社員 はじめてのママリ(妊娠25週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イライラしますよね!! わたしは子供ができてから飲み会は全部断ってます。なぜなら旦那はお迎えに行かないから。そういう妻の気持ちも理解せいって喝ですね😣 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント