はじめてのママリ🔰
イライラしますよね!!
わたしは子供ができてから飲み会は全部断ってます。なぜなら旦那はお迎えに行かないから。そういう妻の気持ちも理解せいって喝ですね😣
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね!!
わたしは子供ができてから飲み会は全部断ってます。なぜなら旦那はお迎えに行かないから。そういう妻の気持ちも理解せいって喝ですね😣
「夫」に関する質問
うちの夫はよく私のやることを恥ずかしがります。 例えば ・公園でレジャーシートを広げようとしたら 「こんな所で誰も広げてないよ恥ずかしいよ」 べつにレジャーシート広げていい場所だしまだ人が少なくて広げてる人が…
1歳8ヶ月です。最近、パパを嫌がります。私が抱っこしてて、夫がパパのとこおいでってすると首を降ったり、手を払い除けたりします。 夫は育児にも協力的で、夜の帰宅も19時〜19時半頃なので、いっしょに過ごす時間が短…
赤ちゃんの耳垢が気になるのですが、それだけで病院行って診てもらうのは普通でしょうか? いままでそんなに耳垢なかったのに、昨日から耳垢が細かい粉みたいになって少し多めにあります 機嫌は良いし、耳を触ったりな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント