コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月ですがもう突っ張ってます👶🏻
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ですがもう突っ張ってます👶🏻
「女の子」に関する質問
女の子ママってどんなイメージですか?😄 うちの子どもは姉妹なんですが、私はたまに「女の子ママっぽいよね」と言われることがあります。ふんわりした感じとか言われますが、ちょっとバカにした?ように聞こえることがあっ…
歯の大きさって小さくすることは可能なんでしょうか? 無知ですみません。 2歳の娘は夫の口元にそっくりです。夫は元々出っ歯で、矯正をして今の歯並びになっているのですが、それでも前歯が結構大きいなと感じます。(出…
年中になった息子、好きな女の子と同じクラスだったようでデヘデヘして帰って来ました。笑 〇〇ちゃんとぉ〜同じクラスだったわ〜(鼻の下びよーん) とカッコつけて報告して来ました。笑 男の子でも4歳にして一丁前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
上の子はそのくらいで突っ張ってた記憶だったので、やはり遅いでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
一般的には4ヶ月以降からみたいなので、ぜんっぜん遅くないと思いますよ☺️
突っ張るのが遅くても、今後の成長発達には関係ないみたいです🙂↕️
ゆり
丁寧に教えていただきありがとうございます😭
上の子は発達が早くついつい比べてしまって😫
下の子は37w1dで緊急帝王切開だったので発達も心配で😓
成長発達に関係ないと聞いて少し気が楽になりました。
本当にありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私もつい上の子と比べちゃいます🥹
早くても心配になるし遅くても心配だし😂
子育てに悩みは尽きないですよね🥹
気楽に子育てがんばりましょうね🤝🏼🤍
ゆり
わかります!
どっちでも心配で悩みは尽きないです🥺
同じような方がいてとても元気貰えました!
ありがとうございます😊