コメント
はじめてのママリ🔰
半年ほど昔義実家で同居しましたがしんどかったです💦
気疲れが……
別々に暮らしてる今とても仲良しです😂笑笑
はじめてのママリ🔰
半年ほど昔義実家で同居しましたがしんどかったです💦
気疲れが……
別々に暮らしてる今とても仲良しです😂笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
実母に私が期待しすぎでしょうか。 歩いてすぐの距離に実家があります。 母は仕事をしておらず、毎日家にいます。 家を買う時に実家の近くでないところに決めようとしたら、実母が子供が風邪のときに見てあげたりできる…
中絶内容含みます、すみません。 10年近く前に元カレとの子を中絶。8週くらいの時でした。 理由は、父親になれないと逃げられた事です。そんな奴と付き合っていた私もバカでした。猛省しています。 現在は理解ある旦那…
上の子見てるだけで精一杯。 下の子の言葉通じないとか〇〇できないとかイヤイヤとか 要望に応えてあげたいと一切思えないし、思わないし 文字が書けるようになって欲しいとか 鉛筆の練習とか そういうのもやらせてあげ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗私は二年めで、誰からも意地悪されてないしむしろよくしてもらってますがもう限界近いです。子どもは義両親になつき、私は団らんが苦痛過ぎて一人で部屋にいることが多くて。
どんどん孤立してます
義両親と暮らしたくて結婚した訳じゃないのに
はじめてのママリ🔰
誰かと同居ってしんどいですよね😭良くしてもらってても…
私も同じでした(;;)
最後は旦那が親と大喧嘩して家出る形になりましたが今は別々に暮らし程よい距離感保ててるので楽です😅😅