ココロ・悩み 義実家で素になれなくて同居がつらいというのはわたしの性格の問題でしょうか。どうしても、素にはなれません 義実家で素になれなくて同居がつらいというのはわたしの性格の問題でしょうか。 どうしても、素にはなれません 最終更新:2025年2月1日 お気に入り 同居 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 半年ほど昔義実家で同居しましたがしんどかったです💦 気疲れが…… 別々に暮らしてる今とても仲良しです😂笑笑 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗私は二年めで、誰からも意地悪されてないしむしろよくしてもらってますがもう限界近いです。子どもは義両親になつき、私は団らんが苦痛過ぎて一人で部屋にいることが多くて。 どんどん孤立してます 義両親と暮らしたくて結婚した訳じゃないのに 2月1日 はじめてのママリ🔰 誰かと同居ってしんどいですよね😭良くしてもらってても… 私も同じでした(;;) 最後は旦那が親と大喧嘩して家出る形になりましたが今は別々に暮らし程よい距離感保ててるので楽です😅😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗私は二年めで、誰からも意地悪されてないしむしろよくしてもらってますがもう限界近いです。子どもは義両親になつき、私は団らんが苦痛過ぎて一人で部屋にいることが多くて。
どんどん孤立してます
義両親と暮らしたくて結婚した訳じゃないのに
はじめてのママリ🔰
誰かと同居ってしんどいですよね😭良くしてもらってても…
私も同じでした(;;)
最後は旦那が親と大喧嘩して家出る形になりましたが今は別々に暮らし程よい距離感保ててるので楽です😅😅