コメント
boys mama⸜❤︎⸝
頻繁にLINEしてたのですか??🥺
はじめてのママリ🔰
これまで既読はついていたんですか?
きこ
今までついてたんですがお互い忙しいのもあり連絡を取らない時がありました。
年賀状をしてて連絡先を教えてほしいを記載がありかなり久しぶりにラインをしたら既読はつかないです💦
はじめてのママリ🔰
ブロックかなぁと思いました😥
頻繁にLINEしてたのですか??🥺
はじめてのママリ🔰
これまで既読はついていたんですか?
きこ
今までついてたんですがお互い忙しいのもあり連絡を取らない時がありました。
年賀状をしてて連絡先を教えてほしいを記載がありかなり久しぶりにラインをしたら既読はつかないです💦
はじめてのママリ🔰
ブロックかなぁと思いました😥
「ココロ・悩み」に関する質問
前まで毎週のように遊んでいたママ友がいます。 最近子供の体調不良や予定が重なっていて 誘ってもらっても断ってばかりいました。 そしたら連絡すらも来なくなりました。 向こうももう遊ばなくて良いや。と思っているの…
高齢者施設で働いている方いらっしゃいますか? 老人ホームで働いています。高齢の方の最期をたくさんみてきたので、自分はきっと祖父母や両親が高齢になって認知症になったり余命短いと診断されてもすんなり受け入れるん…
消化出来ない悲しいことがあったので優しい方聞いてください。 娘の習い事待ち中に買い物中、ガチャガチャがやりたいと癇癪を起こし、諭しても説得してもダメ、お迎え時間も迫っていた為、「ガチャガチャー!ガチャガチ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そのLINE使ってないとかですかね😢