コメント
さやえんどう
検査までしていてお子さん本人がつらくないなら、マスクして登校していいのではないでしょうか😃
さやえんどう
検査までしていてお子さん本人がつらくないなら、マスクして登校していいのではないでしょうか😃
「子育て・グッズ」に関する質問
長女(小2)が、友達と遊ぶ約束をしてきました。駄菓子屋さんへ行ってお菓子を買うとなってるそうなのですが、お金を持って来れない子は持って来なくて良いとなってるそうです。金銭トラブルが起こりそうで不安なのですが…
子供が1人で自転車に乗って遊びに行くのは、何年生くらいからOKにしていますか? まだ自転車を持っていませんが(そもそも補助輪無しで乗れないw)、お友達が自転車を持っている子が多くて、放課後はみんな自転車に乗って…
園の先生の対応についてです。 何か悪いことをした時に周りに晒し上げるようなことって、する必要あるんですかね?🤔 先生側から、保護者側から色んな意見が聞きたいです。 先日、子どもを迎えに行ったらちょうど帰りの用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つらくはなさそうなんですが
大丈夫ですかね💦
陽性と出てくれたらむしろ分かりやすいんですが陰性なので悩んでて😢
ありがとうございます