※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

洗濯物、子供と大人のものいつから一緒に洗っていますか?産まれた時から…

洗濯物、子供と大人のものいつから一緒に洗っていますか?

産まれた時から分けてて気づいたら1年すぎてました、、、もう一緒で大丈夫ですよね?😂
一緒に洗っている方、洗剤、柔軟剤は大人のものを使っていますか?
大人はアタック部屋干し用洗剤とレノアオードリュクスの柔軟剤を使っていますが、子供にも使って大丈夫でしょうか?

コメント

いちご🍓

1人目は6ヶ月くらいから、2人目は退院してから一緒に洗ってます!
洗剤も大人のものです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🫧柔軟剤も大人と同じものを使っていますか?

• 2時間前
  • いちご🍓

いちご🍓

同じです!
    柔軟剤入り洗剤のニュービーズ使ってます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2時間前
mi

2本くらい子供用の洗剤で洗って無くなってからはずっと大人と一緒です!柔軟剤もパッケージの裏に赤ちゃんと一緒に使用okって書いてあるの使ってました!イロカとかランドリンですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オードリュクスも赤ちゃん使えるそうなのでこれから一緒にします!コメントありがとうございました🫧

• 2時間前
ほし

大人と一緒です!
下の子は3ヶ月くらいから
一緒に洗っていましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🕊️🫧

• 2時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

1人目の時は数ヶ月だけ別で洗ってましたが2人目から生まれてすぐから同じです😊
柔軟剤もしっかり使ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私もこれから一緒に洗おうと思います✨

• 2時間前