スプリング
一万円は凄いですね!
現金ではなくAmazonなどのギフトってことですかね?
それでしたらメールでコードが送られてくるのでは??
こどもちゃれんじの特典?500円(だけですね💦)のデジタルギフト貰ってAmazonに交換したことがあります!
スプリング
一万円は凄いですね!
現金ではなくAmazonなどのギフトってことですかね?
それでしたらメールでコードが送られてくるのでは??
こどもちゃれんじの特典?500円(だけですね💦)のデジタルギフト貰ってAmazonに交換したことがあります!
「ブログ」に関する質問
小学校のブログの写真について 小1の息子が通う小学校では、小学校の様子を写真付きでブログにあげてくれます。 ブログなどに載せてもいいか、親が承諾した人のみです。 うちも承諾していて、我が子の様子が分かって楽し…
幼稚園とか保育所探しでホームページとか見てると園児の1日の様子の写真とかブログが出てきて、誰でも見れるところに顔載せられるのやだな〜って思うけど、通い始めたら仕方ないですよね😭
幼稚園の体験入園やプレ対象のイベントは 無料ですか?有料ですか? 3人目の幼稚園選びで体験に行っているのですが、 無料で体験できる園って、 在園児の収めてるお金から 出てるんですかね? その園は他の園よりも金銭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント