ひっぽ
うちの子もまだ
あー!あー!
とかしか言わないですよ☺️
ちる
うちも8ヶ月の時はそんな感じでしたよ!下の子は9ヶ月後半に差し掛かった今、少しずつ喃語喋るようになってきました😊全く問題ないと思います🙌
ちなみに真ん中の子は、発語も少し遅めでしたが今は周りと大差ないです!個人差もあるかと思います😳
はじめてのママリ🔰
うちも、んー!とか、あー!しか言わないです!
そして日中ほとんど無言で遊んでます😅
ひっぽ
うちの子もまだ
あー!あー!
とかしか言わないですよ☺️
ちる
うちも8ヶ月の時はそんな感じでしたよ!下の子は9ヶ月後半に差し掛かった今、少しずつ喃語喋るようになってきました😊全く問題ないと思います🙌
ちなみに真ん中の子は、発語も少し遅めでしたが今は周りと大差ないです!個人差もあるかと思います😳
はじめてのママリ🔰
うちも、んー!とか、あー!しか言わないです!
そして日中ほとんど無言で遊んでます😅
「赤ちゃん」に関する質問
2人目の授乳について 11ヶ月差の年子を育ててます。 皆さんならどうしますか? 2人目の出産を終え、昨日退院しました 母乳7分ずつ+ミルクで3時間ごとにあげているんですが、 授乳の間、上の子がぐずったり構ってほしそ…
ごはんの時にビブ付け忘れてたら 「 ママ〜 ビブ つけて 」 って言ったり 寝かしつけの時寝たふりしてたら 私がトントンされたり😂 この前まで赤ちゃんだったのに… 子どもの成長ってはやいですね🥹
きょうだいの歳の差が5、6歳離れてる方、下の子が赤ちゃんの時は、上の子のおもちゃの小さいパーツの誤飲などどのように気をつけていましたか?🥺 新生児期を終えたら、上の子の時に使っていたベビーサークルをリビングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント