コメント
上野
中耳炎のときは整腸剤も一緒に処方してもらえるんですけど
月齢低いと薬の強さの関係で違うのかな…?
言えばもらえると思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
うちも中耳炎で抗生剤初めて飲んだ時そうでした💦
受診して相談したら次から一緒に整腸剤出してくれるようになって下痢しなくなりました😊
-
ままり
そうなんですね、受診してお薬もらおうと思います🙌🏻
- 6月1日
上野
中耳炎のときは整腸剤も一緒に処方してもらえるんですけど
月齢低いと薬の強さの関係で違うのかな…?
言えばもらえると思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
うちも中耳炎で抗生剤初めて飲んだ時そうでした💦
受診して相談したら次から一緒に整腸剤出してくれるようになって下痢しなくなりました😊
ままり
そうなんですね、受診してお薬もらおうと思います🙌🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
7月22日の夜中に、致したのですが四つん這いのバックがもともと痛くて苦手でしたが、痛みにちょっと耐えてしました😭 コンドームはつけていましたが、23日のいつからか分からないけど今もたまに下腹部痛?が、ズキズキあ…
総合病院や大学病院で出産した方 普通の産婦人科病院に比べて入院中の食事がしょぼそうでテンション下がりそうな気がしますが、どうでしたか? お菓子とか軽食持ち込んだ方がいいのかなと思っています。
熱性痙攣で入院中なんですけど子どもも、親もお風呂入れなくてそーゆうもんですか?😇 付き添いは交代すれば家帰って入れるけど、、、 子どもは体拭きシートみたいなのしかないです、、、点滴とかあるからしょうがないし普通なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
抗生剤なのに処方入ってなかったのでおや?っと思いましたが、やはり下痢になってしまいました。何度も行くのもな、、と思いましたが脱水とかも嫌なので受診して処方してもらおうと思います😔