コメント
はじめてのママリ🔰
親は関係ないと思いますよ
自分が魅力的なら、子供がいても再婚できると思います
𝐌🤎
親に言われても関係ないと思います!!
私は2年以内に離婚すると言われましたが、次で4年目です😂
-
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😭
そうですよね。
親が自分の性格してるからそれが当たりなのかなって思ってしまいました。離婚する事も結婚した時から言われてて離婚したので再婚もなのかって思ってしまいました💦- 2時間前
-
𝐌🤎
離婚されたのもたまたまですよ!!
私も母と性格似てて、母は私が2歳の時に離婚してるので娘である私も2年以内に…って言われました😂
🌙💙🔰さんの事もお子さんのこともどちらも大切に思ってくれる人が現れるかってだけの話なので、お母様のそんな言葉は気にしなくて大丈夫です✨
幸せになりましょう♡♡- 2時間前
るか
親に言われたかどうかは覚えていませんが、自分がもう再婚なんてしたくない、結婚なんて懲り懲りだ、1人で育てる。と心に誓って上の子1歳半頃、下の子半年頃に離婚決意しました。
半年後には数回だけ話した事ある程度の知り合いとまた連絡をする機会があり、仲良くなり…子供の事をとても大事に考えてくれる人に改めて出会いました。
その後本当に心から信頼出来るまで2年かかりましたが、その期間も親身になってくれて、この人なら子供の父親として安心出来るかな。と再婚しました😊
人生何があるか分からないものです。
周りを見ていると子供が邪魔だと言う人も見かけて来ましたが、
中には子供も大切にしてくれる人も居るんだなと思いました。
実の父親以上に父親してます。
私の周りにも半数くらいですが、再婚して幸せな人も居ます。
今は焦ったり思い詰めなくても大丈夫だと思います!
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😭
そうですよね。
親が自分の性格してるからそれが当たりなのかなって思ってしまいました。離婚する事も結婚した時から言われてて離婚したので再婚もなのかって思ってしまいました💦