※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮がキューってなる感じで、カチカチにお腹が張るんですが、前駆陣痛…

子宮がキューってなる感じで、カチカチにお腹が張るんですが、前駆陣痛ですかね🤔頻度が増えてきてるような気がするのと、赤ちゃんが下がってきてるのか、膀胱をグーっと押されるようなことも増えて夜寝れません🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛だと思います🙌
あまりにも頻回なら医師にご相談なさってくださいね🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦💦数日様子みて多いようなら病院行きます💨

• 1時間前
ママリ

前駆だと思うけど35wでは早いって助産師訪問のときに言われたから、あまりにひどいときは相談した方がいいかもしれないです💦
病院の先生には大丈夫と言われたし、それぞれの考えがあるのかなーとは思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり早いですよね💦特に陣痛にも繋がらなそうな感じの痛みなのでのほほんとしてました、、😂痛みが強い時とか、回数多かったら病院行きます💨🙇🙇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

この頃から夜は眠れなくなりますよ🥲授乳に向けての変化です!
でも前駆陣痛、押される感じ気持ちよくないですか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!この頃から変化が、、納得です😭😭変な心地良さみたいなのはあるかもです😂😂生理もないから生理痛みたいな痛みも久しぶりでなんか懐かしい感じもします笑笑

• 55分前
なっちゃん

35週でそれは早いですね…
張った時痛くなりませんか?張って痛い時は受診した方が良いですよ!まだ35週なのでリスクがありますよ!数日様子見るのはよくないですよ!