コメント

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思います🙌
あまりにも頻回なら医師にご相談なさってくださいね🙇♀️

ママリ
前駆だと思うけど35wでは早いって助産師訪問のときに言われたから、あまりにひどいときは相談した方がいいかもしれないです💦
病院の先生には大丈夫と言われたし、それぞれの考えがあるのかなーとは思いました。
-
初めてのママリ🔰
やっぱり早いですよね💦特に陣痛にも繋がらなそうな感じの痛みなのでのほほんとしてました、、😂痛みが強い時とか、回数多かったら病院行きます💨🙇🙇
- 2月1日

はじめてのママリ🔰
この頃から夜は眠れなくなりますよ🥲授乳に向けての変化です!
でも前駆陣痛、押される感じ気持ちよくないですか?😂
-
初めてのママリ🔰
なるほど!この頃から変化が、、納得です😭😭変な心地良さみたいなのはあるかもです😂😂生理もないから生理痛みたいな痛みも久しぶりでなんか懐かしい感じもします笑笑
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
生理痛自体ご無沙汰なので、懐かしい〜と思えばそれは陣痛の予兆ですね✨前駆陣痛と陣痛の違いは、陣痛が始まったくらいの軽い痛みでも定期的に来るので明らかに分かるので、今の時点だと前駆陣痛か胎動によって内臓が押される痛みなんだと思います😌
- 2月1日
-
初めてのママリ🔰
なかなか前駆陣痛なのか、胎動で痛いのかもわからなかったので、適切なアドバイスありがとうございます😭
- 2月1日

なっちゃん
35週でそれは早いですね…
張った時痛くなりませんか?張って痛い時は受診した方が良いですよ!まだ35週なのでリスクがありますよ!数日様子見るのはよくないですよ!
-
初めてのママリ🔰
張った時痛くなります💦💦
早急に病院行きます💨💨💨💨ありがとうございます🙇🙇- 2月1日

ぬん
はい!私も35週から、毎晩前駆陣痛強くて💦
助産師さんに聞きましたが時期的に少し早いみたいですね!
今37週になり前駆陣痛が治ったんです、、、が!!
今回の検診で子宮口がすでに3センチ開き 先生がびっくりするくらい👶が下がってきてます。もうすぐそこまできてて いつ産まれてもおかしくない、陣痛きたら早く生まれるかもだから陣痛も10分間隔とは言わず 何か異変あったらすぐ来てね!
って言われちゃいました!
私はあの膀胱を押される感じが下がってきた合図だったのかなぁって思ってます!
もしかしたらはじめてのママリさんも似たような経緯になるかもなので 一応上記の症状を伝えていたら安心かもしれないですね❤️
もう少しで会えますね!!✨
前駆陣痛しんどいですね💦共に頑張りましょう!
-
初めてのママリ🔰
35週はやっぱ時期的にちょっと早いですよね、、同じようなエピソード聞けるのはありがたいです🙇🙇✨✨参考にさせてもらいます🙇前駆以外ときついですけど、頑張りましょう💪💪ぬんさんが母子共に健康で出産できますように✨✨
- 2月1日
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦💦数日様子みて多いようなら病院行きます💨