2日で修正4ヶ月の娘がいるのですが、先週から入院しています。付き添い…
2日で修正4ヶ月の娘がいるのですが、先週から入院しています。付き添い必須なので付き添っています。今までミルクは4時間おきくらい、夜も22時ごろ飲んで次5〜6時ごろで1日に5回くらいでした。(1回160〜170ml)
ただ入院してからほぼ3時間おき、夜も新生児並みに起きます。大部屋なのであやして寝かせるのもなかなかできずミルクを上げてそのまま寝る感じです。(1日6〜7回)
子供も環境が違って夜頻繁に目が覚めたりしてるのでしょうか?月曜日退院なのですが、退院してからもこんな感じなんでしょうか😭?正直新生児の時くらい頻繁に起きられたらしんどくて…😭
胃腸炎にかかって飲みがいっとき悪かってやっと通常度飲めるようになったので今までの分飲んでるとかではないですよね🤣?ミルクの量が少ないとかもありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 3歳10ヶ月)
ママリ
うちも旅行先や帰省先では眠り浅いですよ!子どもによると思いますが環境の変化に敏感なタイプなんだと思います😂
コメント