コメント
はじめてのママリ🔰
うわー、痛いですよね…
傷口が開くからだと思います…。たしか専用の軟膏あったはず。
ママリ
ピュアレーン、授乳後だけでなく授乳前も塗ってますか?私は授乳前も塗ることで多少痛みがマシになっていました。あとはもうとにかく乳首が強靭になるまで続けるしかなかったです😅
はじめてのママリ🔰
退院した日に乳首保護するのを薬局で買って、病院でもらった塗るやつ塗っても激通すぎて母乳断念しました・・・😭
はじめてのママリ🔰
うわー、痛いですよね…
傷口が開くからだと思います…。たしか専用の軟膏あったはず。
ママリ
ピュアレーン、授乳後だけでなく授乳前も塗ってますか?私は授乳前も塗ることで多少痛みがマシになっていました。あとはもうとにかく乳首が強靭になるまで続けるしかなかったです😅
はじめてのママリ🔰
退院した日に乳首保護するのを薬局で買って、病院でもらった塗るやつ塗っても激通すぎて母乳断念しました・・・😭
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首部分のサイズについて SSからSにサイズアップしたのですが、SSだと10分程度、Sだと6〜7分で飲み切ってしまいます。 SSに戻した方が良いのでしょうか?? もう2ヶ月なのでそろそろSにしたいのですが…
完母で、ミルクに切り替えたいのですが、飲んでくれない時どう進めていくといいですか? ずっと完母でしたが、生理始まったので2人目の妊活を始めたくミルクにしたいです! 昨日ミルクあげてみましたが、10mlしか飲まず…
哺乳瓶拒否克服方法おしえてください! 試してみたことですが、、 乳首を変える 温度を変える 搾乳をあげてみる 時間帯を変えてみる 寝ている時に飲ませてみる 抱っこせずにあげてみる 夫があげる 🥧とすり替えの術 全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛くて毎回歯食いしばってます😭苦痛すぎる😭
これ傷口が開くから痛いんですね😭
ピュアレーンは塗りたくってるんですけど専用のやつあるんですか🥹?!?!?!