※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

可愛いアウターについて悩んでいます。フードが花の形で魅力的ですが、サイズが合わないかもしれません。下の子が生まれる前に購入するべきか迷っています。

どうでも良い質問なのですが…笑
このアウター可愛すぎませんか?

フードがお花の形なんです🥲
子どもはフード被ってウロウロしないって分かってるけど欲しい!笑

同じ月生まれの女の子姉妹予定です👧🏻👧🏻
そっくりそのままお下がり出来るので、子ども服大好きなのですが流石に下の子の服はまだ買ってないです。

2-3歳サイズまでしかなく…
上の子は身長大きめ3歳後半なので多分今届いてもパツパツ。春は着られるか微妙🤣
下の子はまだお腹にいるのですが下の子しか着れないとなると買うの勿体無いかなぁ…
12000円です。くぅーーー🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰 

可愛いですね❤写真だけたくさん撮って、綺麗なうちにメルカリで売れば大丈夫です笑!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリやったことないのですが、確かに子ども服売れそうですね!
    イギリスのブランドのなので検索したら今色々出てきました🤤
    ありがとうございます🥹

• 2時間前
はじめてのママリ

高すぎますね💦

うちも姉妹ですが、周りのお花に騙されてる感があって、よーく見てもあまり可愛いとは思えませんでした💦
これが3,000円くらいならまだ買います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今言われてそれも思いました😂🤣♥️
    前にも買ったことがあって服自体は値段相応にしっかりしてるのですが、、吟味します🫶

• 2時間前