※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が同級生と飲みに行き、帰ってこないことに不満を感じています。育児をほとんどしていない状況で、旦那の行動や同級生の誘いに理解できない気持ちがあります。モラハラの可能性について悩んでいます。

同級生と飲みに行って帰ってこない旦那
育休中で仕事ないから夕方に起きて今日飲み誘われたんだけど〜って言われたので行ってきていいよとは言ったもののなんで日またいでも帰ってこないかな😅普段育児してるならまだしもほぼしてなくてワンオペ状態だから少し申し訳なさそうにするとかないのかな?同級生も子供産まれたって知ってるくせになんでそんなに誘ってくるのかその神経がわからん😃まあ同級生の嫁が臨月の時でも普通に友達の事飲みに誘うような頭だから仕方ないか...
近日中必要な支払いの話するとせっかく飲んでるのにそういう話萎えるとかどんな頭してんの??こっちは全然寝てくれない子ども寝かしつけてさっき夜ご飯食べれたばっかりなんですが😅ほんっっとにモラハラすぎてやばくて...

コメント

はじめてのママリ🔰

基本完母でしたが、搾乳したり、いない時間はミルクあげたりしてもらって、半年くらいからは月2〜3回がっつり遊んでました😂次は旦那さんに丸一日お願いしましょ!!!🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

この前義実家で夜ご飯食べてる時に急にお腹痛くなってトイレ行きたいから抱っこしてて欲しいと言っても旦那は横でゲームして何回言っても聞いてくれなくて近くにいた義母さんが旦那には何も言いませんでしたが抱っこしてるから行ってきていいよ〜でした...普段からうちの旦那何言っても分かってくれなくてほぼ育児も協力なしなんです...

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休中なのは、旦那さんもですよね?😳1日何してるんですか??😇😇

• 2時間前