雑談・つぶやき 月曜日から誘発分娩〜!誘発初めてだからドキドキ😂陣痛の痛さも忘れてる… 月曜日から誘発分娩〜! 誘発初めてだからドキドキ😂 陣痛の痛さも忘れてるからドキドキ🥺笑 立ち会い希望の旦那は会議があるから立ち会えるか微妙という😂 どうなるかなー 最終更新:2月1日 お気に入り 陣痛 旦那 誘発分娩 うなる ママリ(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の方が落ち着いて出産出来ましたよ〜😊 ソフロロジーです✌️ 頑張って下さい😊 2月1日 ママリ ありがとうございます! 頑張ります〜!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
頑張ります〜!!