お出かけ スタジオアリスで姪っ子と写真を撮りたい場合、撮影料は別でしょうか?桃… スタジオアリスで姪っ子と写真を撮りたい場合、撮影料は別でしょうか? 桃の節句プラン(一歳半まで全部込5500円)で子供を撮る予定ですが、せっかくだから3歳の姪っ子も一緒に撮りたいと思ってます。 予約するときに桃の節句プランで姪っ子も一緒に撮影できるか確認したところ撮影OKでした。姪っ子は別途撮影料(衣装料)が必要か聞けなかったでので、わかる方教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り スタジオアリス 3歳 写真 撮影 姪っ子 桃の節句 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の息子も姪っ子ちゃん達と3人でスタジオアリスで撮りましたが、撮影料は変わらないです!!(別途必要ない) 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️