はじめてのママリ🔰
排卵日確定してないなら0ではないと思います!
周期安定してるならほぼ無いかなとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
ありまーす。可能性としては低いですが。
はじめてのママリ🔰
上の方が回答してる通り、排卵日確定していれば可能性はありませんが、確定していなければ可能性はあります。
ぴーち
それで妊娠して3人目ができました🤰
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してないなら0ではないと思います!
周期安定してるならほぼ無いかなとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
ありまーす。可能性としては低いですが。
はじめてのママリ🔰
上の方が回答してる通り、排卵日確定していれば可能性はありませんが、確定していなければ可能性はあります。
ぴーち
それで妊娠して3人目ができました🤰
「妊娠」に関する質問
2回以上妊娠経験のある方にお聞きしたいのですが 1回目つわりが酷かったのに2回目や3回目以降 全くつわりや体調の変化がなく、妊娠発覚が遅れたりした方いらっしゃいますか?
妊娠23週ですが、転院を考えています。 里帰り出産予定で、今住んでいるところから1時間ほどかかる実家の近くの総合病院で出産予定です。 今日、お腹の痛みが気になり、妊婦健診通っている医院を受診しました。 お腹が少…
ママ様、妊活中の皆様、経験と知識をお借りしたいです! 12月の末(27日)にピルを飲むのを途中でやめました! やめたのはちょうど明日から偽薬に入るという日からでした。 その後12/30に消退出血が出てすぐにインフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント