はじめてのママリ🔰
イライラは絶対します!心は狭くないです!
ただ子どもって人によってこの人は良いって言うおかつかい分けるしおばあちゃんに送迎お願いしてるなら自分の管理下じゃないので怒りたいけど怒れない、って感じですね😅気持ちはわかるけど目の前にもしおやつがあって我慢できる年齢ではないかもしれませんね🥲
なにもいわないわけではなく、こういう結果になったから今後は気をつけようね!くらいは言うかもしれません🥹下のお子さんの体調不良であれば今後は親御さんの管理下でしょうし✨
はじめてのママリ🔰
イライラは絶対します!心は狭くないです!
ただ子どもって人によってこの人は良いって言うおかつかい分けるしおばあちゃんに送迎お願いしてるなら自分の管理下じゃないので怒りたいけど怒れない、って感じですね😅気持ちはわかるけど目の前にもしおやつがあって我慢できる年齢ではないかもしれませんね🥲
なにもいわないわけではなく、こういう結果になったから今後は気をつけようね!くらいは言うかもしれません🥹下のお子さんの体調不良であれば今後は親御さんの管理下でしょうし✨
「習い事」に関する質問
親御さんにアレルギーがないか確認した上で、 サッカーの習い事に学童から行っています。 19時まで練習なのでお腹が空くため、一人の時はおやつを持たせていました。 小袋になっているものやグミなど。 学童のお友達…
怒らないように、怒られないように過ごすばかりで疲れます。どーしたら自然に楽しく暮らせますか? 子は時間を守る、やることやる、動画を見過ぎない、 わたしは子を怒鳴らない、穏やかにいう、などに気を張っていて毎日…
自宅でできる子供の英語について。 もうすぐ5歳になるのでだいぶ遅いですが、英語を学ばせたいです。 2歳の頃に英語教室の体験へ行って英語が嫌いになってしまいました。最近また英語スクールの体験へ行くと入ると言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント