産婦人科・小児科 お腹パンパンに張ってて、下痢みたいな軟便の子なんですけど(3歳)、… お腹パンパンに張ってて、下痢みたいな軟便の子なんですけど(3歳)、夜はうんちもでなくて、お腹張って硬めです。 夜受診したほうがいいですか? 8000番かけたらめちゃくちゃめんどくさそうに救急車でいいんじゃないですか?と言われたんですけど、、、 本人はテレビ見て気にしてない感じですが、ふと痛そうに動いたりしてます 最終更新:2時間前 お気に入り 1 車 3歳 うんち テレビ パン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 寝られないくらい苦しんでる、とかですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント