はじめてのママリ
1日中すりすりしたいくらい可愛いです🥰
つわり辛いですよね🥲そんなの忘れるくらい自分の子は世界一可愛いですよ!!!
なちえもん
どのくらいって言う表現が難しいけど、本当に思ってる何倍も可愛いと思います!!!自分も1人目の時つわりが出産するまでずっとあって心折れかけだったんですけど、産んだら本当に可愛くて可愛くて仕方ないですよ🙂↕️💞
𝗆𝖺 ♡
思ってた100000000倍は可愛いです!笑
可愛いじゃあらわしきれないです。もう愛おしい。尊い。
髪の毛1本、爪、鼻息、歯もうとにかく全てが可愛いです。
存在が可愛い。
育児してると自分のことは後回しで自分の時間も思うように取れなくてしんどいなーって思う時もあるしやっぱり人間育ててるわけで大変なことも多少はありますがそれでも今が1番幸せって思います。子供がいない人生は考えられないです😖💕💕
はじめてのママリ🔰
何ヶ月も悪阻で辛かったことを忘れ、もう1人産みたいかも!!と思うくらい可愛いです😂
きなこ
産むまでつわり、産んでからも吐いてました。
それでも乗り越えてよかったと心から思えるくらいかわいいです!!
心からっていうか、もう地球の裏側からっていうか、とにかく可愛くて仕方ないです!
表現できないくらい愛しい存在です!
あとあのつわり乗り越えたことで自分が強くなった気がしてますw
lulu
想像よりもびっくりするくらい可愛いです!
髪の毛からもう全てが愛おしい存在です🥰
ママリ🔰
つわりとは少し違いますが私は帝王切開で出産しました!
麻酔が切れた後、本当に本当に痛くてもう2人目は無理かもって思いましたが、面会に行き、母子同室が始まり、退院し、毎日毎日本当に可愛くて、日に日に成長して、新生児の頃が懐かしくなって
あ、もう1人欲しいなって思ってます!!
我が子可愛いです😍
5ヶ月の今は寝返りと寝返り返りを習得しコロコロ大変です😆
離乳食食べてる顔もすごく可愛いめす😍
これから楽しみがいっぱいですよ🥰
ママリ
産後赤ちゃんのお世話を開始した時に、おむつにおしっこしてるのを見て「おむつにおしっこ出来たの🥺🤍おりこうだねぇ🥺🤍」って1人で話しかけるくらいには尊くて可愛い存在です😂🫶🏻
はじめてのママリ🔰
2人いますが2人とも悪阻は点滴通い、切迫で安静、最後は帝王切開でした💦
ですが産まれたら「私とんでもなく可愛い天使産んでしまった👼🩷」と思うくらい頭〜足の先まで可愛くて一日中見ていても飽きないくらいです🩷
存在が可愛い!それにつきます✨
はじめてのママリ🔰
一生懸命泣く声も、お母さんの親指を握る小さな手も、キョロキョロと初めての世界を見渡す目も、涙が出るくらい可愛いです。生まれてきてくれて感謝しかない。10ヶ月間、私のお腹の中でちゃんと成長してくれたことも奇跡のように感じました。
世界一不思議で美しくて可愛くて優しい生き物です。
ゆきだるま
変態だと思って聞いてほしいですが、足をクンクンしてほっぺをパクッとして全身食べたいくらい可愛いです。
歯が生えても指入れて噛みついてもらって痛い言いつつも顔は😆こんななってます。
ママリ
悪阻しんどいですよね😣
よくなります様に(*-ω人)
同じ写真があっても消すに消せないぐらい可愛いです😂
なにより匂い。あの赤ちゃん独特のミルクの匂いが凄くいいんですよね…!
ずっと匂い嗅いでいたいぐらいです😂
辛かった事嬉しかった事なんでもいいのでメモしたら、子どもが大きくなってから読み返すとこんな事もあったなあってなるのでオススメです!
コメント