R
同じくらいの月齢です!!
ホントに同じ感じでめちゃくちゃ疲れますよね、、
今はまだ上が保育園行ってるので日中は穏やかですが、朝オムツ変えたくない、着替えたくない、靴履きたくない、自転車乗りたくない、、帰ってきたら手を洗いたくない、靴下脱ぎたくない、ご飯食べさせてくれ、お風呂入りたくない、湯船から上がりたくない、うちも未だに夜泣きありです。イヤイヤ期しんどすぎですよね。4月から市外へ引っ越す為自宅保育になります。。今から恐怖です😭
R
同じくらいの月齢です!!
ホントに同じ感じでめちゃくちゃ疲れますよね、、
今はまだ上が保育園行ってるので日中は穏やかですが、朝オムツ変えたくない、着替えたくない、靴履きたくない、自転車乗りたくない、、帰ってきたら手を洗いたくない、靴下脱ぎたくない、ご飯食べさせてくれ、お風呂入りたくない、湯船から上がりたくない、うちも未だに夜泣きありです。イヤイヤ期しんどすぎですよね。4月から市外へ引っ越す為自宅保育になります。。今から恐怖です😭
「オムツ」に関する質問
先日、第二子を出産しました。 職場の方が出産祝いを贈ってくださるそうです。(数人でまとめて予算一万円程度) 欲しいなと思ったものが6,000円程度のものでして、 残りの4,000円分も別のものを指定した方がいいか(その…
保育園の持ち込みオムツについて オムツはスタンプ、手書きどちらが良いのでしょうか? 今のところはペンで手書きを検討していますが、 衣服への色移りなどは大丈夫でしょうか?
保育園入園に向けて オススメの名前シール、オムツ用名前スタンプ 教えてください!!! 保育園で働いていて色んなのを見てきましたが、 シールがすぐ取れていたり、小さかったり、 オムツの名前スタンプがズボンや下着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント