R
同じくらいの月齢です!!
ホントに同じ感じでめちゃくちゃ疲れますよね、、
今はまだ上が保育園行ってるので日中は穏やかですが、朝オムツ変えたくない、着替えたくない、靴履きたくない、自転車乗りたくない、、帰ってきたら手を洗いたくない、靴下脱ぎたくない、ご飯食べさせてくれ、お風呂入りたくない、湯船から上がりたくない、うちも未だに夜泣きありです。イヤイヤ期しんどすぎですよね。4月から市外へ引っ越す為自宅保育になります。。今から恐怖です😭
R
同じくらいの月齢です!!
ホントに同じ感じでめちゃくちゃ疲れますよね、、
今はまだ上が保育園行ってるので日中は穏やかですが、朝オムツ変えたくない、着替えたくない、靴履きたくない、自転車乗りたくない、、帰ってきたら手を洗いたくない、靴下脱ぎたくない、ご飯食べさせてくれ、お風呂入りたくない、湯船から上がりたくない、うちも未だに夜泣きありです。イヤイヤ期しんどすぎですよね。4月から市外へ引っ越す為自宅保育になります。。今から恐怖です😭
「オムツ」に関する質問
生後3ヶ月7キロ男の子です。 オムツはテープのMサイズ使用してます。 ここ最近夜だけなぜか漏れていて 服も下のシーツも濡れていて 夜中に全着替えが多いです💦 おしっこの量がパンパンなときもあれば、 1回分??なの…
絶賛イヤイヤ期の息子。1歳頃から始まったパパ拒否には拍車がかかる🥲 最近は夜泣きからの覚醒してしまうことも多々あって俺じゃ無理だからって何もしない旦那にもイライラ。 さっきまで覚醒してたからオムツ変えとこうと…
生後4ヶ月でオムツをテープタイプからパンツタイプに変えた方ってどのくらいいますか? 寝がりの練習が始まってテープタイプだと漏れてしまうので今日初めてパンツタイプにしたんですが生後4ヶ月にパンツタイプって早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント