コメント

はじめてのママリ🔰
嘔吐はありませんでしたか?🥺心配ですね...。
うちの子も先日ハイチェアの座面に立ってて後ろ向きに倒れ、大人用のイスに後頭部を強打しました。脳震盪になっていたようで、嘔吐したので救急に駆け込みました😭
はじめてのママリ🔰
嘔吐はありませんでしたか?🥺心配ですね...。
うちの子も先日ハイチェアの座面に立ってて後ろ向きに倒れ、大人用のイスに後頭部を強打しました。脳震盪になっていたようで、嘔吐したので救急に駆け込みました😭
「保育園」に関する質問
お行儀の悪いことお家でさせますか? ごはんを食べながら歩いてみたい! スプーンをこうやって持ってみたい! 歯磨きしながら歩いてみたい! (これは絶対にさせませんが💦) と3歳の娘によく言われます。 保育園で…
一生懸命練習して、めちゃくちゃ楽しみにしていた保育園の運動会なのに、昨夜から上の子が発熱🤒1番可哀想なのは子供だけど、親も凹みます。。 下の子は元気なので、下の子と私で運動会、上の子とパパで病院行こうと思って…
昨日,保育園から帰ってくるとお尻の穴が痒いといいかいてます。 見ても特にキスなどなく。 今日も朝から痒いかいてといい自分でもかいてます。 どうしたらいいでしょうか? 薬塗るなら何か? 受診したほうがいいのか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
17時ごろに頭を打って、そこから嘔吐など普段と変わった様子はなく先ほど寝ました。
今までもたんこぶ作ることは多々ありましたが、こんなことは初めてだったので心配で…。
ママリさん、それは大変でしたよね😭😭 その後お子さんは大丈夫でしたか??😭
はじめてのママリ🔰
重篤な場合は、頭を打ってから6〜7時間(7〜8時間だったかな?)のあいだに異常があるらしいと脳外科の先生に聞いたので、半日経ってなんともなければとりあえずは大丈夫かなと思います🥹でも不安ですよね、お家でゆっくり見てあげたらお子さんも安心してくれるとおもいます!
うちの子は数日食欲がなく心配していましたが(脳震盪後はよくあるみたいです)、今は元気にしています🥹💪
はじめてのママリ🔰
8時間くらい何もなければ安心なんですね😭半日経っていつも通り元気なので、少し安心しました😭🌱
そうだったんですね🥲
元気でよかった…🥲
これからも頭打ったり怪我したり、こういうことは絶えないのかと思うとソワソワします🫨