※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

胆道閉鎖症かどうか不安で仕方ありませんうんちの写真あります。

胆道閉鎖症かどうか不安で仕方ありません
うんちの写真あります。

コメント

おブス😁

何歳のお子さんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月の赤ちゃんです😭

• 2時間前
  • おブス😁

おブス😁

1ヶ月健診は終わりました?
    うんちの色は1〜3に近いですか?

健診の時に、黄疸は何か言われてないですか?
    胆道閉鎖症なら、結構黄疸が強く長く出ると思うんですが🤔
    心配なら、ウンチの写真持って、小児科ですかねー🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月健診の時は黄疸指摘されませんでした。2週間検診の時に黄疸の数値が少し上がったので、ミルクの量を増やしてくださいと言われて増やしました。1ヶ月健診は体重も増えて黄疸もなくなったので、よかったのですが。ここ最近このうんちなので気になったって感じになります😭

• 2時間前
3児mama

この写真を持って、明日小児科受診したほうが安心かと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭ありがとうございます😭行ってみます

• 2時間前
はじめてのママリ

私も下の子がうぐいすいろっぽいような薄い緑のうんちが出てたので心配で病院2ヶ所行きました!

そこで言われたのは1ヶ所目は真っ白とか黒、赤じゃなければ大丈夫というのと2ヶ所目はこれぐらいなら大丈夫、様子見でという感じでした!
いつからこのうんちなんでしょうか?
胆道閉鎖症の場合生まれてすぐわかることが多いと言われましたが母子手帳には4ヶ月まで便の色はしっかりみてみたいに書いてありますよね💦

オムツ持って病院に行くのが一番良いかと思います❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれてすぐは全然気にしてみてなかったです😭1ヶ月健診あたりからなんとなく緑っぽいなと思うようになり写真をとったりしてました。毎日ではなく、黄色のうんちもでていたので様子をみてたのですが、やっぱり緑になる時があるので心配になって今に至るって感じです😢

• 2時間前