※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

悪阻や妊娠は一瞬!ってよく言われます。どうしたら時が過ぎるのが早くな…

悪阻や妊娠は一瞬!ってよく言われます。
どうしたら時が過ぎるのが早くなりますか😭

コメント

ママリ

一瞬なわけないです🥹
つわりの時なんていつもより1日が長く感じます、、
でも出産間近になると10ヶ月あっとゆう間だった!とは思います😂

• ゆ

早くあっという間だったーって思いたいです😭笑

• 2時間前
ゆい

過ぎたからこそ一瞬と思えるのであって、悪阻中は永遠かのように長く感じますよね😭😭😭

どんなに長くても絶対出産予定日までには悪阻がなくなる!!!と言い聞かせながらなんとか過ごしていました😭

• ゆ

そうですね😭いつかは終わるから頑張るしかないですよね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

申し訳ないですが、私は全然一瞬じゃなかったです😭
18週くらいまであったので、その間は毎日毎日気持ち悪くてしんどくて、泣く日もありました(笑)

• ゆ

私も今日一日中泣いてました笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

え!はじめて聞きました!つわりはかなり長い時間だったのでなかなか長く感じましたね(笑)

• ゆ

人によりますよね😭最後までつわりある人も短い人もみんな頑張っててえらいです😭

• 2時間前
ままり

一瞬じゃないですよね💦

過ぎれば、あの時は一瞬だったなって思えるかもしれないですが、その中にいる時は全然そうは思えませんでした。

• ゆ

早く終わることを祈るばかりです……😭

• 2時間前