※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1人の夜時間の楽しみ方、アドバイスください🙌子供たちが今日は実家に泊…

1人の夜時間の楽しみ方、アドバイスください🙌

子供たちが今日は実家に泊まるため、1人の時間ができました😂夫は既に寝ているので、何も気にすることなく1人時間を満喫できます🥰とは言っても現在妊娠中なのでお酒等は飲めず…明日は寝坊し放題なので、少し夜更かししたいと思っています🥹
しかし、何をしたらいいか思いつかずダラダラしてしまってます🤣
何かおすすめの過ごし方教えてください~!!

コメント

はじめてのママリ

子供がいたら見にくいようなホラー映画見たり、深夜にコンビニ行ってお菓子買うとかウーバーしちゃうとか🥺🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    映画いいですね🥹今無性に感動ものが見たくなりました🤣
    お菓子も最近ずっと我慢していたので、今晩だけ解禁しようと思います🥰🙌

• 2時間前
はじめてのままり🔰

旦那さん叩き起して夜中にラーメン屋🍜!
部屋暗くしてポップコーン作って映画鑑賞🍿
1回仮眠して夜中に起きてちょっとデザート挟んで二度寝を楽しむ🍨
そのくらいしか思いつきませんでした🤣💙ᩚ
1人時間楽しんでください💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    素敵な案がたくさん🥰1回仮眠とって夜中デザートタイムは新鮮でいいですね🥹💕普段早寝してるからか既に眠くなってしまいもぞもぞしてましたが、少し仮眠とって夜中の背徳タイムを楽しみます🤤💓

• 2時間前