はじめてのママリ🔰
去年ですが、旦那だけインフルになりました🙄
私と息子は大丈夫でした!
れよ
娘がかかった時も、私だけかかった時も
うつりませんでした!
はじめてのママリ🔰
こないだ次男から私ももらったのですが、長男・長女は無傷でした!飛沫浴びまくりでしたが😳💦
はじめてのママリ🔰
去年ですが、旦那だけインフルになりました🙄
私と息子は大丈夫でした!
れよ
娘がかかった時も、私だけかかった時も
うつりませんでした!
はじめてのママリ🔰
こないだ次男から私ももらったのですが、長男・長女は無傷でした!飛沫浴びまくりでしたが😳💦
「子育て・グッズ」に関する質問
どうでも良い質問なのですが…笑 このアウター可愛すぎませんか? フードがお花の形なんです🥲 子どもはフード被ってウロウロしないって分かってるけど欲しい!笑 同じ月生まれの女の子姉妹予定です👧🏻👧🏻 そっくりそのまま…
保育園第六希望が、とおったけど、まぎらわしくて間違えた名称書いちゃった保育室。そして、じゃあ途中入園しようかと思ったけど空きゼロ。悲しすぎる。 第六に行くしかないし、転園希望を毎月だすしかないかな。 転園希…
生後8ヶ月のベビーフードについてです! ベビーフードユーザーさんにお聞きしたいのですが、ベビーフードと+で果物や野菜タンパク質など何をあげていますか?? 8ヶ月になってからベビーフードに頼らせてもらってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント