家事・料理 息子は少し嚥下が苦手で離乳食もゆっくり進めています🐢固形のもの(ハン… 息子は少し嚥下が苦手で離乳食もゆっくり進めています🐢 固形のもの(ハンバーグやおやきなど)がまだかなり不安な状態なので、ひき肉を使った料理が多いです。(ひき肉と野菜を煮たようなもの) 毎日同じようなメニューになるので、 ひき肉を使って作るおすすめな味付けやおすすめレシピ教えてください🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ 息子 肉 料理 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのマリリン ミートソース率高かったです。ご飯にも麺にもかけられるので。 あとは、鶏そぼろ、ひき肉のカレーとかですかね?🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント