※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hibi🕊🌿
サプリ・健康

体力がもともとあまりなくて、健康のためにも運動を頑張りたいですが、…

体力がもともとあまりなくて、健康のためにも運動を頑張りたいですが、だいたい、運動しはじめると夜に体調崩してしまいます。吐き気などなど。ちなみに今も、寒気、吐き気しました。
便を出したら落ち着いたので、胃腸も運動不足で弱っているのでしょうか。今、まだ授乳中で、夜泣きもあるので気持ち良く寝ることが出来てません。それもあるのかな。ただ、病気が怖くて、いろんなのを見過ぎて健康になりたいけど、すぐ体調を崩してしまう自分。とにかく身体が弱い。本当に嫌になる。今も意識飛びそうなくらい気持ち悪くなってトイレに篭りました。
本当に健康になりたい。体力つけたい。

コメント

ままくらげ

どんな運動をしてますか?
私も同じで、無理をして熱を出したり、リハビリに通う羽目にもなってるので、まずはゆっくり散歩から始めると良いです。
少しずつ距離や速度に負荷をかけてウォーキングにシフトする所からだと思いますよ☺️
後は1日5回のスクワットとかからですね。
体力のない人間がYouTubeやテレビで紹介される筋トレや運動と同じセット数でやったら体を壊します😂
お互いにゆっくり体力を取り戻しましょうね✨