これって病んでますよね?🤣幼稚園の役員やってるのですが、ヒソヒソ話を…
これって病んでますよね?🤣
幼稚園の役員やってるのですが、
ヒソヒソ話をされると私の事言われてると思ってしまいます…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります😥💦
ラインとかも自分のあとに誰も何もアクションしてくれなかったりすると病みますね😭
リアクションくらいしてくれても良いのに😰
あ
その人と面識なかったり関わってなかったり挨拶程度ならば、100%大丈夫です👍🏻
これって病んでますよね?🤣
幼稚園の役員やってるのですが、
ヒソヒソ話をされると私の事言われてると思ってしまいます…
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります😥💦
ラインとかも自分のあとに誰も何もアクションしてくれなかったりすると病みますね😭
リアクションくらいしてくれても良いのに😰
あ
その人と面識なかったり関わってなかったり挨拶程度ならば、100%大丈夫です👍🏻
「その他の疑問」に関する質問
小学4、5年生で自分のスマホを持たせることはどう思いますか?クラスの周りの子は既に持っている子が半数くらいいて、LINEグループでやり取りしているようです。 子どもも欲しいと言うのですが、周りがどうしているのか情…
衝撃です…… 32歳です。 いぼ痔ができたかもしれないです。 毎日お風呂で洗ってるのにずっと肛門が痒いと思ってたら、今日洗った時に肛門にぷくっとしたできもの?があることがわかりました。 調べたらいぼ痔の可能性あり…
最近スタバで一人時間を過ごしてますが、 漫画を読んだり、ドラマ見たり 家でできる事をわざわざ外でしてる 周りはたいてい仕事か勉強、、、 資格の勉強をする予定ですが 集中できるものですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント