コメント
りほ
会社がOKなら良いと思います(*^^*)
あとは最初は15:30までの時短にして、仕事の家庭の両立が上手くいってきたら途中から4時まで…にしても良いと思いますし🙆
りほ
会社がOKなら良いと思います(*^^*)
あとは最初は15:30までの時短にして、仕事の家庭の両立が上手くいってきたら途中から4時まで…にしても良いと思いますし🙆
「フルタイム」に関する質問
ケトン4+がでました 不妊治療でクロミッドと排卵誘発剤を使って妊娠しました。 5wくらいから少しずつ悪阻症状で吐き気が出てきました。 6wから吐くようになり、夜ご飯を食べるとほぼ確実に吐くようになってしまいました…
育休復帰予定フルタイムパート 正社員とほぼ同じ時間働くのに 保育園の4月入園が決まらなかった。 こんなフルで働く者でも決まらないなんて。 3月も出してるけど厳しそう。 休職中でも決まったとか第2希望だったから辞…
保育園か幼稚園か 今のところ扶養内パートを考えているんですが、いずれはフルタイムで働きたくなるかもしれないとしたら保育園にいれたほうがいいですよね🤔? 3歳から保育園にいれるのは少数派でしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そんな感じで相談しようと思います🙏