コメント
ゆうにゃ
我が家もポケモン大好きです!
スーパーで売ってる写真のやつ大量に持ってます😂
中に小さめのポケモンが入ってて、ボールの種類は何個かあるので集めるのも楽しいみたいです!
ゆうにゃ
我が家もポケモン大好きです!
スーパーで売ってる写真のやつ大量に持ってます😂
中に小さめのポケモンが入ってて、ボールの種類は何個かあるので集めるのも楽しいみたいです!
「3歳」に関する質問
子育てを理由に正社員からパートや派遣などの非正規雇用に転職経験のある方、後悔はないですか?生活はどのように変わりましたか? 現在2歳半の子供を育てています。夫婦ともに30代前半。家のローンは月11万です。 夫:…
0−3歳の子にYouTubeとかメディアってやっぱりよくないんですよね?🥲 0.1歳はなんとなく英語のやつ見せてて 2歳あたりから、好き嫌いが強くなりメルちゃん(70Cleam)ばかり見てました。 メルから学んだこともたくさんあり…
胃腸炎の下痢について 1歳 1日目 朝昼食後に1度ずつ嘔吐 夕方38度越えの発熱 2日目 下痢✖️2 37度台の熱 夕方解熱後から元気 3日目 とても元気 4日目(本日) 3歳 1日目 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ボールの種類まで楽しめて、ポケモンが出てくるとは絶対喜びます!!
同じポケモン好き女子なんですね😊回答ありがとうございます!!