コメント
ゆうにゃ
我が家もポケモン大好きです!
スーパーで売ってる写真のやつ大量に持ってます😂
中に小さめのポケモンが入ってて、ボールの種類は何個かあるので集めるのも楽しいみたいです!
ゆうにゃ
我が家もポケモン大好きです!
スーパーで売ってる写真のやつ大量に持ってます😂
中に小さめのポケモンが入ってて、ボールの種類は何個かあるので集めるのも楽しいみたいです!
「5歳」に関する質問
2人目迷っていた方(仕事や金銭面等)、 どのタイミングで2人目に踏み切りましたか?? 夫婦ともに25歳です。 2人目諦めたくないけど、産休育休取るを取ると伝えると今勤めている会社はかなり小さなところのため、会社に居…
やる気が出ません ずっと寝室でダラダラしてしまいます💦 4月前半の疲れが一気に出てるような? 5歳進級 3歳入園 7ヶ月一時預かり で慣らし保育でみんなお昼帰りが10日ほど続きました。 その影響でしょうか。 元々ずっ…
もうすぐ5歳になる男の子の癇癪、遅く来たイヤイヤ期?についてです。 3月あたりから、急に理不尽な要求が増え、私がいる時は急にスイッチが入ったように不機嫌になり、抱っこかおんぶを常に要求、不可能なことを要求し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ボールの種類まで楽しめて、ポケモンが出てくるとは絶対喜びます!!
同じポケモン好き女子なんですね😊回答ありがとうございます!!