コメント
ゆうにゃ
我が家もポケモン大好きです!
スーパーで売ってる写真のやつ大量に持ってます😂
中に小さめのポケモンが入ってて、ボールの種類は何個かあるので集めるのも楽しいみたいです!
ゆうにゃ
我が家もポケモン大好きです!
スーパーで売ってる写真のやつ大量に持ってます😂
中に小さめのポケモンが入ってて、ボールの種類は何個かあるので集めるのも楽しいみたいです!
「3歳」に関する質問
失敗しました。 3歳娘、昼寝させずに早く寝かそうと思ったのですが、 17時過ぎ辺りから眠すぎてグズグズ、何かあるとすぐ泣く。 上の寝室行くと行ったのに、 泣いて眠れなくて今度は下に行くと。 やっぱりまだお昼寝…
炭水化物、タンパク質、あまり食べてくれない子がいらっしゃる親御さんいますか? 2歳ちょいです。そんなもんですかね。 食べムラはありますが、最近お米やお肉、お魚をほんとに食べてくれなくて イライラがひどいです。…
3歳くらいのお子さんを育ててる方に質問です! 歯医者はママの膝に座らせて診察されている方みえますか? 1人で座らん!と言ったので 先生に膝の上でもいいですか?ってきいたら 何歳?と言われたのでみんなは1人で座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ボールの種類まで楽しめて、ポケモンが出てくるとは絶対喜びます!!
同じポケモン好き女子なんですね😊回答ありがとうございます!!