コメント
3児mama
PTAは低学年の間にやっておいたほうがいいので、誘ってくれる方がいるならやってみるのもアリかと💪
断りたいなら「下の子もいるし、そんな余裕がないかもしれないからやめておく😭」でいいのでは😊
3児mama
PTAは低学年の間にやっておいたほうがいいので、誘ってくれる方がいるならやってみるのもアリかと💪
断りたいなら「下の子もいるし、そんな余裕がないかもしれないからやめておく😭」でいいのでは😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子様は、お昼寝とか成長していく中でどんな感じで変わっていきましたか?👀 今日の私へのママリからのメッセージ?に お昼寝は2回にって書いてたんです!✨ うちの子は新生児の時から起きてからずっと寝なくて …
小4ぐらいの男の子達(知らない子)がドッヂボールをしてるところに、年長の娘が一緒にドッヂボールやりたい…と入っていこうとするのですが、親としてどう対応するのが正解でしょうか? ボール固そうだし、お兄ちゃん達投…
幼稚園1歳児クラスに入園するのですが、そのくらいのお子さんの通園バッグってどんな柄が多いですか?😊 特にまだ好きな物や好きなキャラクターがいない場合、どんな柄を持たせてますか?? 長男がトミカやカーズが大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🙏低学年のうちがいいんですね👍
各学年2人ペアと決まっていて、誘ってくれたママ友さんのどちらかとしか組めなくて💦片方の方と組むとして、もう片方の方にはそれをどうお断りしたら💦と思いまして💦💦
3児mama
あぁ~なるほど😭そういうことですか💦
だったら両方断ったほうがいい気がしますね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😵ありがとうございます🙏🙏