※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私の性格についてです🥲職場では・抜けてておもしろい・年齢のわりに落ち…

私の性格についてです🥲

職場では
・抜けてておもしろい
・年齢のわりに落ち着いてる
・声が通らない(大声ださないと思われてる)
・しっかりしてるようにみせながらも実際はぬけてる
・感情が読めない
・怒ったりびっくりしたり大きい声だしたりする
イメージがない
・心配性で真面目
・キャラが濃い

家では間反対なんです
落ち着いてもないし喜怒哀楽激しいし子供にも旦那にも大声で怒るし声がでかいと昔からずっと言われてきたし家では旦那とずっと喋ってます🥲笑
心配性で真面目で抜けてるというのはあってるとおもぅですけど…

なんだか私ってだいぶやばいやつにみえてるんでしょうか?🥲
職場では素をだせないのでどうしたらよいかわからず猫だいぶかぶってます…

コメント

初めてのママリ

私かと思いました笑
私も職場では全く同じようなイメージを持たれてますが、家では鬼ババアです。
家だとマシンガントークで旦那は疲れてそうだし、子供は口うるさいババアだなと思ってると思います笑

私も職場では本性出せないし、そのせいで疲れます😭
仕事だしそういうキャラにしとこうと思ってやってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じく家では鬼バアです、、笑
    とても家族といるところはみせれません、😂😂

職場で猫被りすぎて私も疲れます…本当はこんなキャラじゃないのに!!!
    しかも天然抜けてるおもしろいってけなされてる?笑て思いました😂

• 3時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

家だと怒ってばっかですっていうと想像できなーい!って言われるんですよね😇
    私も天然とか変わってるとか言われてめんどくせぇなって思いながら仕事してます笑

職場の自分を演じるのは疲れるし家では思う存分暴れましょ〜笑

• 2時間前
ことり

内と外の顔はほとんどの方違うんじゃないですか?😆
なのでヤバいやつには見えません✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    いま働いている職場が勤務歴がみんな長いのと、もともと友達同士だったりなのでみなわりと素で接してるので、私が猫被りすぎてるなぁておもって💦心を開いてないと思われがちで😂
    天然抜けてるキャラが濃いおもしろいってけなされてる?わたしやばいやつ?!て思いました😂💦

• 3時間前
  • ことり

ことり

素を出す方が楽か今のままの方が楽かですかね?😁
    どちらでも主さんであることは変わらないですし、心を開いてないというよりは、職場での距離感を保ってるってことだと思いますよ☺️

• 3時間前