ママリ
もう一回してみては?
うちこの前一家全滅しましたが
子供が38度代でましたが
大人は微熱くらいでしたよ!
はじめてのママリ🔰
先週コロナになりましたが、喉の痛みから微熱、そこから39.9度熱がでて次の日にはコロナ陽性でした。
ママリ
もう一回してみては?
うちこの前一家全滅しましたが
子供が38度代でましたが
大人は微熱くらいでしたよ!
はじめてのママリ🔰
先週コロナになりましたが、喉の痛みから微熱、そこから39.9度熱がでて次の日にはコロナ陽性でした。
「サプリ・健康」に関する質問
おすすめの目薬教えてください! コンタクトを1日中つけてます。 目が乾燥してシュパシュパすることが多いです。 コンタクトをつける前におすすめの目薬と、コンタクト外して寝る前におすすめの目薬。 同じものでいいの…
30代前半の旦那のいびきがすごいです お酒飲んで無くても毎日大きい音でいびきをかいています 体型は痩せ型なので肥満が理由とかでもないと思います… 昔からいびきかくので気にしてなかったですが最近増してる気がします…
咳で肋骨折れたことある方いらっしゃいますか? 私自身の事です。 先日から肺炎に罹ってしまいずっと咳き込んでいたら、あちこち痛くなったものの、最終的には右脇の肋骨がすっごく痛い…何もしてないのに痛い…触らなくて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント