家族・旦那 皆さんの『頻繁』の感覚を教えてください。主人がしごとの車をA駐車場を… 皆さんの『頻繁』の感覚を教えてください。 主人がしごとの車を A駐車場を利用しなきゃいけないのに B駐車場を使ってしまっていたそうです そんなに頻繁に停めてたの? と聞くと そんなことない!週に1、2回だけだよ! と言うんですが、普通週1、2回って『頻繁』の感覚だとおもいませんか? 投票で、教えてください。 最終更新:1月31日 お気に入り 車 主人 ぷにぷにくん(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぷにぷにくん 週に1、2は頻繁だとおもう方→→→ 1月31日 ぷにぷにくん 頻繁には入らないと思う方→→→ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント