妊娠・出産 少し聞きづらい事をお聞きします。先程血便らしきのが出てとても不安に… 少し聞きづらい事をお聞きします。 先程血便らしきのが出てとても不安になっています。 血はサラサラの鮮血でした。 妊娠してから便秘気味で便も硬いです。 お腹が痛い・張っているなどはないです。 今までに出血した事もありません。 お尻が切れたのかなと思っているんですが便秘気味の方で血便出たという方いらっしゃいますか? 検診では特に問題なかったでしょうか? ちなみに明日検診なんですが血便が出た事は先生に伝えた方がいいですよね? 最終更新:1月31日 お気に入り 1 妊娠 検診 先生 鮮血 血便 ぽん(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 血便なら痔の可能性もありますね🤔検診の時に先生に伝えたほうがいいかと。 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント