はじめてのママリ🔰
今は高速で3時間の場所に住んでますが実家が車で10分くらいの距離だった頃もあります😊
遠くてよかったことは、突然誰かが来ることもないし、干渉されることもないこと、地元じゃないので出先で親戚や旧友に会うことももちろんないから気楽です😂
はじめてのママリ🔰
今は高速で3時間の場所に住んでますが実家が車で10分くらいの距離だった頃もあります😊
遠くてよかったことは、突然誰かが来ることもないし、干渉されることもないこと、地元じゃないので出先で親戚や旧友に会うことももちろんないから気楽です😂
「義実家」に関する質問
妊娠報告どのくらいにしましたか? ①実家 ②義実家 ③友達 義実家と友達は安定期かな〜と思っていましたが、6〜9週の間に会う予定があります😂 両方ともかなり前から決まっていた予定の為悪阻でフラフラで動けない。となら…
旦那の家族って、家族なのにお互いに興味がなくて、一緒に住んでるとそれが良く分かります。 旦那が帰宅して、しばらく色々話して旦那はお風呂へ。 上がったら、「風呂入ったんだよね?」と。 どう見ても私服の私と娘。 …
しばらく義母と会いたくないのですが、いい言い訳ありますかね… 義母に実家に対して失礼なことをされ、しばらく会いたくないです。 今までは月1〜2回義実家行って月1〜2回家に義母がきてランチとか行ったりしてました。近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント