考えても仕方ない事を思い出して、しんどくなります。主人は出会った頃…
考えても仕方ない事を思い出して、しんどくなります。
主人は出会った頃、「俺や〇ちんだったから〜w」と言っているような人でした。
その頃は恋心もなく、こんなこと自分で言うんだ…とひいていました。
何年かして、恋に落ち、結婚して、妊娠をした時にクラミジアとHPVウイルスにかかっていることが分かりました。
私は性行為は主人としかしていないので、原因は主人です。
昔本当にや〇ちんだったんだ、気持ち悪い、なんで性病なんか移されなきゃ行けないの。と辛くなりました。
若気の至りだったのは分かっています。
今は誠実で家の事も仕事も文句1つ言わず頑張ってくれ、私を真剣に愛してくれているのはいつも伝わってきます。
でも性病を移されたショックでたまに落ち込みます。
今も他の人としてたらどうしよう、とかの不安は全くありません。
ただ、昔の女遊びの酷さがチラつき、性病を移されたショックが無くなりません。
どうしたら受け入れられるでしょうか。
HPVウイルスに関しては子宮頸がんで引っかかり、高度異形成で産後に精密検査です。
癌に脅かされているので辛いです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
はじめてのママリ🔰
うーん、、でも結婚したのは自分だしな、って思います。
旦那さんは自らそう言ってたわけで、その事実を知った上で結婚した訳ですから
わたしなら、性病移された件は、自分も深く気にしてなかったとおもうし、もう仕方ないと思うしかないと思います…
うちの旦那も女遊びしてて、避妊とかしたことあるのかこいつ?って感じだったので
結婚する前になりましたが性病検査しました!!
とりあえず代表的なものは陰性だったので、まあええかって感じで入籍してますが
そういったウイルスとかは調べてないのでもしかしたら妊娠して初めて知るかもしれません。
でも、わたしは旦那はそういう人間と知っての上で結婚決めましたし、これは自分にも責任あるなって思ってます、なおかつわたしは再婚なので余計に😅😅
いまも、浮気未遂とかあってぶん殴ったりして、それでもなんとか上手くやってます😂😂
コメント