※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那の浮気と借金で旦那と離婚することが決まって離婚届お互い記入済み…

旦那の浮気と借金で旦那と離婚することが決まって離婚届お互い記入済みです。
2児のママで親権は私です。4年間我慢して離婚届にサインしてもらいました。
家庭のことなのでパート先には心配かけないように普段通りに仕事してるつもりでしたが今日課長から
元気ないけど大丈夫?と言われてましいました…
頑張って顔に出ないようにしてるんですけどやっぱり顔に出ちゃってるんですかね…隠せてる自信満々だったんだけど…周りから見るとやっぱり分かっちゃうもんですかね???

コメント

んぽちゃむ

なんか無理してる感とか心ここに在らずみたいな感じがあるのかもですね🥲

• ママリ

ママリ

そういうのって自分で隠せていても周りから見たら隠せてないんですかね…

• 3時間前
  • んぽちゃむ

んぽちゃむ

私は結構周りを見てるタイプなのでそういうの気付いてしまいます🥲
    気付いたからといって悪い風には捉えないです!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

どう思いますか??

• 3時間前
  • んぽちゃむ

んぽちゃむ

仲がよければなにかあったか聞くし
    普通なら体調悪いですか?って聞きます😊

• 3時間前
  • ママリ

ママリ