コメント

はじめてのママリ🔰
二人目も臨月まで全然でなかったです!
骨格的に出にくいタイプでした🙆♀️

あめ
同じ状況です🤣笑
1人目のときはつわりがひどすぎて体重が減ってしまったこともあり、そこまでお腹大きくならなかったのでつわりが軽い今回は早いのか!?と思ったら、まだ膨らんでません🤣笑
昨日健診あって、赤ちゃんに異常なかったのでお腹の出具合は気にしないことにしました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
私も今つわりでだいぶ体重減ったのでそれかもしれません😭
赤ちゃんが育ってくれてれば安心ですよね!
気にしないように過ごします🥺- 2月1日

あおちゃん
二人目のほうが触って子宮だなってのは早く分かりましたが見た目は同じくらいで20wころまでは分かりませんでしたよ💡
三人目は明らかにお腹出てますが、便秘と二人目の産後で戻しきれなかったものです😅
-
ママリ
20wくらいまで目立たなかったのですね🥺
今は冬服なのもあり、余計に周りから見てもなんもわからないです😂
便秘だとやはり出ますよね😂- 2月1日
-
あおちゃん
便秘はあなどれません😂
下から子宮に圧迫されてるので腸がヘソの辺りにきててそこだけ出てるという異様な見た目です😅
下腹部は出てないのに💦
検診も間があくし、胎動もない時期なので心配でしょうが、きっと元気に育ってますよ😊- 2月1日

🍼🌈(27 )
2人目は女の子だったからか、最後まで小さめでした😊
-
ママリ
女の子だとあまり前に突き出ないって聞きますよね🥺
まだ性別わからないのですが、男の子か女の子か気になるところです!- 2月1日
ママリ
骨格的に出にくいとかがあるんですね😢
私も思い返せば、1人目の時も臨月でも臨月に見えないって言われてました😂