雑談・つぶやき お弁当嫌いなのに、お弁当持っていかないといけない😂😂しかも、幼稚園だ… お弁当嫌いなのに、お弁当持っていかないといけない😂😂 しかも、幼稚園だからコンビニおにぎりってわけにもいかないよー😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 お弁当 コンビニ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント aimi🍀🐱🌸 誰のお弁当? 娘ちゃんかな?🥺 自分のだったらコンビニでもいいんだけどね🥺 3時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 私の分🥺 今度、年長さんが卒園するから最後の参観に親子みんだでお弁当食べましょうって😂 お弁当作るのはいいのよ😆 3時間前 aimi🍀🐱🌸 参観で食べるのね!🥹 それはちゃんと作らなきゃだね! でも私も幼稚園で一緒にお弁当食べる時あったけど、私以外のお母さんみんなコンビニとかで買ってきてたよ🤣🤣 あー、それでもよかったのか!って思った🥹 ちゃんと作ったの私だけ笑 ママ友に作るか聞いてみたらどうかな??☺️ 3時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、みんな作るのよね😅😅 もう、給食にしてくれたらいいのに😂 2時間前 aimi🍀🐱🌸 そっかぁー💦 がんばれー🥺✨ 給食が楽だよね!😂 2時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 私のだけ、丼みたいにしようかな😂 んて、保温のお弁当容器で行こうかしら🤣🤣 2時間前 aimi🍀🐱🌸 丼にしたらおいしそーう😍🩷 食べやすいし、簡単だしいいんじゃない?😆 寒いから保温がいいね!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
私の分🥺
今度、年長さんが卒園するから最後の参観に親子みんだでお弁当食べましょうって😂
お弁当作るのはいいのよ😆
aimi🍀🐱🌸
参観で食べるのね!🥹
それはちゃんと作らなきゃだね!
でも私も幼稚園で一緒にお弁当食べる時あったけど、私以外のお母さんみんなコンビニとかで買ってきてたよ🤣🤣
あー、それでもよかったのか!って思った🥹
ちゃんと作ったの私だけ笑
ママ友に作るか聞いてみたらどうかな??☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、みんな作るのよね😅😅
もう、給食にしてくれたらいいのに😂
aimi🍀🐱🌸
そっかぁー💦
がんばれー🥺✨
給食が楽だよね!😂
オリ𓅿𓅿𓅿
私のだけ、丼みたいにしようかな😂